Боровец схема трасс

боровец схема трасс
Чуть за середину подъема есть промежуточная станция. С нее можно съехать к новому четырехкресельному подъемнику «Ястребец Экспресс» и кататься на трассах Ястребец 1,2,3. Так же только до промежуточной станции идет гондола в случае сильного ветра на макушке. Обнаруживаем её хлюпающей носом над мёртвым голубем. Я в ужасе — на горизонте явственно замаячил призрак птичьего гриппа. Персонал в очередной раз тупил, экономя на отдыхающих.


Набор продуктов там не так разнообразен, но для непритязательного едока — вполне. Правда, была 10% скидка в ресторане от нашей турфирмы. Ездили один раз. На вершине Ситняковской скалы есть небольшая кафешка с платным туалетом и смотровая площадка. Еще от вершины Ситняковской скалы справа по ходу движения начинается легкая зеленая трасса с малым уклоном.

Последние 4 км непосредственно от трассы до Банско — ужас, яма на яме. Они могут сидеть у гостиницы Рила (наверное их любимый отель) в трусах и в майках. Настоящими праздниками для гостей курорта являются лыжные карнавалы и лыжные вечера с вручением дипломов, которые надолго останутся в вашей памяти.

Похожие записи: