Схема питания светодиода 3 ватта

схема питания светодиода 3 ватта
Раз лампа загорается — значит цепи запуска исправны. Нарисуйте схему включения, на которой распределите элементы, если они подключены не просто последовательно, а комбинировано с параллельным соединением. На китайском блоке питания неизвестного производителя мощность может быть значительно ниже. Радиатор крепится к дополнительной плате на 3-х стойках М3х15. Сама плата крепится к верхней части корпуса лампы несколькими витками изоленты. Подделка имеет характеристики в среднем на 30% хуже. Правда неизвестно, есть ли в этих готовых лампах на 220 В выпрямитель со сглаживающим конденсатором. Самое плохое, когда такую подделку вам продают под видом оригинального Cree T6. Вы будете подключать поддельный по техническим спецификациям оригинального.


Недавно измерял световой поток своих фонариков на левых Cree производства LatticeBright. Итак , разницу между блоком питания и драйвером мы определили. Вот собственно и вся схема, теперь переходим к печатной плате.Печатная плата выполнена на двух стороннем фольгированном стеклотекстолите, конденсатор С2 не указан так как я его припаиваю параллельно светодиодам, также его ножки служат в качестве перемычек на вторую сторону печатной платы. Возьмём, к примеру, мощную светодиодную матрицу 50 ватт, она содержит в себе 50 одноваттных кристаллов. Отсутствует гальваническая развязка с сетью 220 В. Высокие импульсные помехи в сеть.

Иногда помогает экранирование металлом и размещение подальше от головного устройства авто. Бывают понижающие (buck) и повышающие (boost) Подключение светодиода (светодиодов) к драйверу. Например, лента smd 5050 , количество светодиодов в которой составляет 60 штук на метр, потребляет около 1,2 А на метр. То есть для запитки 5 метров понадобится блок питания с током не менее 7-8 ампер.

Похожие записи: