Схема распашных ворот для односторонней зашивки

схема распашных ворот для односторонней зашивки
Изготовление откатных ворот подразумевает производство ворот любых размеров и цветовой гаммы, а также материалы зашивки. По желанию заказчика осуществляем монтаж, бетонирование фундамента, столбов для ворот, земляные работы, прокладку кабеля. Для управления воротами можно подключить несколько пультов ДУ Данная продукция считается самой экономичной и не требующей проведения серьезных ремонтных работ. Схема самостоятельной установки ворот: Снятие замеров с участка.


Основная сфера применения распространяется на: автосервисные мастерские и станции технического обслуживания; автомобильные мойки; территории промышленного назначения. За счет проходящих по периметру уплотнительных материалов из резины, ворота надежно защищены от влаги и воздействия солнечных лучей. Направляющий рельс не позволяет створам ворот соскочить с роликов. Симфония №2 для перфоратора с болгаркой в свете фар будет радовать Вас и Ваших соседей до и после полуночи. Причем, даже при этой ширине, сдвижные откатные ворота будут откатываться легко и плавно. Откатные ворота Откатные ворота еще называют сдвижными воротами, так как они сдвигаются в сторону вдоль забора. Эконом вариант откатных ворот на отечественном комплекте фурнитуры «Дева» и при односторонней зашивке профнастилом из Словацкого металла PEMA обойдется Вам (при размере 2000 х 4000) в 5940 грн. + монтаж 15 %. Срок изготовления ворот 10 рабочих дней.

Купить это дополнение вы можете отдельно, или приобрести другие варианты, комплектация которых уже включает эти устройства. Рекомендуется для частных домов и промышленных предприятий Производитель — FAAC, Италия NICE ROBUS — электрический привод для бытовых автоматических откатных сдвижных ворот с максимальным весом 1000кг. Чаще всего сфера применения распространяется на гаражные изделия. При желании можно использовать более редкие оттенки, но это будет стоить значительно дороже. При этом вам могут отказать в гарантийном обслуживании, если произошли нарушения в технологии монтажа. После установки ворот такого типа больше не придется выходить из машины и самостоятельно открывать ворота.

Похожие записи: