Схема платы электросчетчика


Alexandr31/01/2007 22:52 Очень подозрительное проишествие )). Вспомнился случай, когда на одном из заводов в системе управления краном релейный шкаф управления заменили на электронный. Изготавливаем соответствующей длинны и конфигурации перемычку, соединяющую четвертый контакт электросчетчика и нулевую шину. Помогите справиться хрупкой девушке с новым мигающим счётчиком «Меридиан». Как мне его остановить или «отмотать»?! «Жрёт» очень много, а я без микроволновки и электрочайника никак не могу обойтись! Для передачи показаний желателен самый дешевый вид связи, чтобы платить по минимуму.Такой вариант есть – это аудиоканал в уже имеющейся CCU6225LT. Входящий вызов бесплатен, голосом передать показания займет минуту-другую, т.е. несколько рублей в месяц будет стоить такой режим передачи данных.


Данная гребенка, представляет собой медную шину , на которой на равном расстоянии друг от друга расположены зубчики. Их расположение соответствует контактным отверстиям установленных на рейку автоматов. Правда что толку от этого, надо ломать протокол обмена чтобы не вскрывать верхнюю крышку, а так можно ввести только свои показания, да может время второго тарифа расширить. При этом создаются тарифы для определенного времени, например, каждого получаса выходного либо рабочего дня по сезонам или месяцам года. Интергратор способен обоспечить синхронизацию только с одной полуволной, т.о. половина рекуператора не фурычит… Питание нагрузки от конденсатора — тоже только в одну полуволну работает. А вот импульсное питание для обогревателя — вполне работоспособная схемка. Электронные счетчики мощности переменного тока изготавливаются для учета энергии электрических устройств: 1. с однофазной системой напряжения; 2. в трехфазных цепях.

Штрафанут по максимальному потреблению за месяц и на пять лет назад. БЕЗЫМЯННЫЙ20/02/2014 14:14 RomanRB, не спеши, щас (ну самое позднее к утру) Аристарх очередной нарисуется и сообщит что у него есть готовое устройство и стОит-то сущую ерунду денег. Книга «101 метод хищения электроэнергии» в формате DJVU (1МБ). Близкие темы. Первый контакт, предназначен для подключения подходящей, питающей фазы. Без этого наш эксперимент-анализ был бы неполным. Мы вставили мегаэкономитель в хорошо нагруженную розетку. И… О чудо! Конечно можно по монтажу найти нужный резистор. Но интуиция была против: «Не стоит лезть в работающее устройство и что-то там перепаивать». Я прислушался к внутреннему голосу и пошел путем подстройки к обстоятельствам.Подключение внешних датчиков К Говорилке подключен ряд внешних датчиков. Манипуляции выводом «reset» не помогали, модуль на это не реагировал вовсе.

Похожие записи: