Схема приготовления растягаева

схема приготовления растягаева
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде и размять. Белковые кремы получаются нежными и воздушными. Вы можете использовать пищевые красители и эссенцию для того, чтобы придать крему аромата и цвета. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для приготовления слоеного теста его раскатывают в машине не менее 4 раз, после каждой раскатки тесто охлаждают. В кондитерских цехах применяют для разделки теста различные инструменты и приспособления (рис. 25). В небольших кондитерских цехах раскатывают тесто ручным способом. Рассказывают, что один французский кулинар, путешествовавший по Англии, подумал, что было бы неплохо объединить эту кучку в одну сплошную массу… Так и появился свадебный пирог в его нынешнем виде! Тогда на брачных церемониях в самых знатных семьях можно было увидеть особый пирог, который жених и невеста не только ели сами, но и угощали им гостей.


Самые вкусные, пышные и аппетитные получаются из дрожжевого теста. На втором месте стоит слоеное тесто. В последнее время стало очень популярно использовать для приготовления пирогов песочное несладкое тесто. Из него готовят вкусный пирог — киш. Емкости, предназначенные для обработки и хранения кондитерских мешков, наконечников и мелкого инвентаря, для других производственных целей использовать не разрешается. Писали не только быстро, но и использовали различные сокращения слов. Свежие белые грибы промыть, бланшировать в течение 5 минут, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Так, например, за прошлый год обработано 33 тысячи запросов от населения!

Точно так же сделайте из теста лепешечку, уложите начинку в центр. Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо за несколько минут. Попробуйте придать ей какую-то форму, если крем поддаётся и принимает форму значит вы, потрудились на славу и всё получилось. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом. Смолоть сушёную черёмуху в кофемолке в муку, сварить в небольшом количестве кипятка так, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в неё сахар или мёд.

Похожие записи: