Оригами звезда пятиконечная схема

оригами звезда пятиконечная схема
Эту денежную звезду достаточно просто собрать, это оригами даже можно внегласно отнести к модульному так как эта звезда собирается из четырёх элементов. Например, встречались в один период почтовые марки СССР с изображением автомобилей в форме треугольника. Переверните модель и посмотрите что у вас получилось. Та-дам!


Наш мир на девяносто процентов зависит от того, как мы его воспринимаем. Следует отметить, что все фигурки в этом разделе нужно складывать из нескольких деталей, используя клей. Наиболее простыми фигурками для складывания являются фигурки, представленные в разделах разное (коробочки), куклы-наперстки. Левым (голубым) концом шнурка проходим наискосок, спускаемся на изнанке вниз, выходим из той же дырочки, откуда выходит второй отрезок шнурка, делаем подобие крестика (пропускаем шнурок под первым диагональным отрезком), поднимаемся на одну дырочку выше. Оригами — звездочки Небольшой перепост из ЖЖ. Автор поста: palasiun.

Эта 6-и конечная оригами звезда, также известная как звезда давида или гексаграмма, имеет очень продуманный дизайн, потому что она делается не из квадратного а из прямоугольного листа бумаги или как в нашем случае из банкноты, но это не совсем новая поделка оригами. Это одно из самых главных правил оригами — не прибавлять и не вычитать ничего лишнего. Сегодняшний урок оригами будет немного напоминать геометрическую фигуру которая должна вам понравится.

Похожие записи: