Схема оборудование по производству ириса

схема оборудование по производству ириса
Все названия конфет были простые, ориентирующие население на мирное созидание. Для получения тираженной ирисной массы уваренная масса подвергается тиражению, заключающемуся в добавлении обрезков и крошки затираженной ирисной массы в количестве не более 7 % по массе, образовавшихся при формовании ириса, и перемешивании до их равномерного распределения. Формирование характерной от светлой до темно-коричневой окраски происходит при приготовлении ирисной массы за счет образующихся темноокрашенных продуктов реакции меланоидинообразования. Формование тираженного ириса Формование тираженного ириса осуществляется различными способами в зависимости от его вида.


Для практикантов должны предусматриваться шкафы в гардеробах уличной, домашней и специальной одежды. В гардеробных помещениях следует предусматривать возможность установки дополнительных шкафов из расчета 10 % от основного штата. Справочник содержит сведения о технологическом оборудовании и поточных линиях предприятий кондитерской промышленности, контрольно-измерительных приборах и схемах автоматизации процессов производства. Ирисную массу температурой 40-50 °С подают в подкаточную машину, где ей придается форма жгута. Вместимость бункеров должна обеспечивать работу цеха не менее чем на 4 … 8 ч. При производстве затяжного и сахарного печенья целесообразно предусматривать производственные емкости для жидкого сахара на сменный запас. 4.5.2 . Производственные бункера следует устанавливать в цехе.

Тираженный полутвердый ирис формуется в виде нарезанных плиток путем прокатки на ирисопрокатной машине с рифленными металлическими валками охлажденных до 40-45 °С пластов ирисной массы с последующей резкой на резательной машине с дисковыми ножами в продольном и поперечном направлениях. Малая Красносельская.Сейчас в современном здании фабрики установлено новейшее оборудование для производства шоколадных масс, глазури, шоколадных батончиков и конфет с разнообразными начинками. Рецептурные составы корпуса ириса и начинки, используемые в способе приготовления, а также соблюдение режимов приготовления, позволяют отливать ирис различной формы и типоразмеров. Например, 6 месяцев для тираженного полутвердого завернутого, 5 — для незавернутого, 2 — для литого полутвердого.

Похожие записи: