Gastrorag db 08 схема

gastrorag db 08 схема
Извещение о проведении открытого запроса предложений в электронной форме по отбору организаций на право заключения договора поставки технологического оборудования для нужд ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» № 36 1. Способ и вид процедуры: открытый запрос предложений в электронной форме. Электрозаводская, 15, ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод». Разгрузка оборудования с автотранспортного средства и установка на постоянное место производится силами и средствами Покупателя. Оплата по договору поэтапная, производится на основании выставленных Поставщиком счетов: Этап 1: авансовый платеж в размере 30 % от общей суммы договора Покупатель осуществляет после подписания договора. Наличие практически всех инструкций пользователя к существующим лабораторным весам, сертификаты, описание типов средств измерений.


Оплата 1.Наличный расчет, при получении товара по Москве и М.О,из рук в руки от нашей курьерской службы доставки. 2.Оплата по безналичному расчету +3%. 3.Оплата с регионов проводится денежным переводом на карту Сбербанка. Здесь собрана объективная информация по компаниям Ростова-на-Дону, где можно купить современные микроволновки. Вы сможете не только ознакомиться с ассортиментом, характеристиками и ценами на печи микроволновые, но даже сделать заказ на конкретную модель. Этап 2: платеж в размере 50 % от общей суммы договора в течение 15 (Пятнадцати) банковских дней после получения извещения о готовности оборудования к отгрузке со склада Поставщика. Сервис и техническая поддержка, гарантийное и после гарантийное обслуживание весов. Право собственности на оборудование, риск случайной гибели или случайного повреждения переходят от Поставщика к Покупателю в момент передачи оборудования Покупателю по адресу, указанному в п. 3.1. договора. Остальные и более подробные условия процедуры содержатся в закупочной документации по проведению открытого запроса предложений в электронной форме.

Заказчик: ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» (ОАО «СЭГЗ»); юридический адрес: 427961, Удмуртская Республика, г. Сарапул, ул. Этап 2: платеж в размере 25 % от общей суммы договора в течение 3 (Трех) месяцев со дня перечисления первого авансового платежа. Датой поставки оборудования считается дата фактической передачи оборудования Покупателю с подписанием товаросопроводительных документов. Уже 8 лет мы вместе с вами. Мы постоянно расширяем свой ассортимент и улучшаем качество оказываемых услуг. Тогда раздел «Микроволновые печи» станет для вас помощником в этом весьма ответственном деле.

Похожие записи: