Схема изготовления жучка дальностью 500 метров

схема изготовления жучка дальностью 500 метров
Проще говоря, поскольку ни у кого, кроме данного покупателя, не будет логина/пароля/номера лицензии, никто не сможет узнать конфиденциальные данные на сайте. А поскольку на сервере вся информация храниться в зашифрованном виде — никто из сторонних или внутренних лиц не будет иметь к ним доступ. Как собрать шпионские штучки своими руками (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека! Проблемы со сдачей экзамена в вуз, экзамена в ГИБДД, сдачей школьных экзаменов? У вас нет времени, чтобы выучить предмет, профессиональную специальность, подготовить шпаргалку или объем инфориации не позволяет сделать это? Для этого необходимо отправить SMS на номер 4770 с именем и номером абонента, чье местоположение вы хотите определить.


Документация, разумеется, не 100% правда, плюс в аппаратуре тоже есть свои аппаратные фичи. Устройство, принципиальная схема которого представлена на рис. 3.17,, работает на принципе индуктивной связи между катушками передатчика и приемника на звуковых частотах. Что удивительно, часто недугу паранойи подвержены некоторые радиолюбители, однако у них это принимает иные формы: страх быть запеленгованным или прослушиваемым, а также иногда страх перед СВЧ-излучением и сотовой связью. Она делает из телефона настоящий GSM-жучок, можете звонить на него и он, незаметно для владельца, будет прослушивать все, что происходит вокруг.

Благодаря программе для слежения/прослушке сотовых телефонов вы всегда будете знать о супруге: где он находиться, с кем и когда созванивается, о чем говорит, а также перехватывать любые SMS сообщения и е-mail-письма. В общем — вести полный контроль для точного выявления ненадежного человека. Возможны варианты исполнения в миниатюрном пластмассовом корпусе с торцевыми выводами для поверхностного монтажа и стандартный корпус. Внутрь катушки впихнул маленький кусочек поролона и покапал парафином (свечкой), чтобы катушка не изгибалась при прикосновениях, потому что от этого зависит частота, и ее очень легко сбить. Особенно полезной эта услуга будет курьерским службам, компаниям, занимающимся сервисным обслуживанием, логистической и производственной деятельностью.

Похожие записи: