Схема плетения тонкого браслета из биссера

схема плетения тонкого браслета из биссера
Если ничего, то для плетения будем использовать… сами руки! Для этого нам надо будет на один кончик лески надеть 4 бисеринки, а на другой – 5, а затем провести через пятую бисерину иглу так чтобы она прошла крест-накрест (фото 6); После этого нам надо будет сделать еще одну петельку и прикрепить замочек. Лишнее обрезать. С лицевой стороны черными нитками прикрепить пуговицу.На втором конце браслета из серебристых оставшихся шнурков сделать петлю, которая бы подходила к размеру пуговицу. Не делайте ее слишком большой, чтобы в процессе движения руки, браслет не раскрылся. Первые два вида представляют собой вытянутую бусину с двумя отверстиями по краям и существенно утолщенную по центру. В профиль бусина выглядит как ромб. У бисера Superduo утолщение более выражено, а однородный размер бусин позволяет сэкономить время на калибровке. Использую всего одну схему плетения, вы можете делать множество разных видов фенечек из бисера. Цепочка готова. А у меня это третье кольцо!


Стоит отметить, что по одной и той же схеме можно создавать совершенно разные браслеты из бисера. А если вы проявите немного фантазии и немного ее видоизмените, то у вас получатся уникальные, эксклюзивные вещи. Изучив основные техники, вы без труда создадите собственный шедевр. Браслет – популярное женское украшение, с которым любят экспериментировать представительницы прекрасного пола. Выбираем желаемые материалы и приступаем к сборке. 18.10.2016 Колье из каменной крошки Этот простой мастер-класс по изготовлению колье, подойдет даже для тех мастеров, которые только начинают осваивать сборку украшений своими руками. Она зависит от обхвата запястья руки. На среднем рисунке показано, как соединить браслет, используя дополнительные бисеринки. А на последнем рисунке предложены четыре примера подбора цветов бисера, которые создадут разный узор в цепочке. Повторяем манипуляцию и снимаем резиночку со второго пальца.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены. Если вы хотите плести узор из букв, то сначала сделайте 5 рядов фона. Нанизываем еще три, вводим иглу в четвертую предыдущего звена.

Похожие записи: