Схема усилителя антенны альфа

схема усилителя антенны альфа
Синфазная решетка из пивных диполей Примечание: оптимальное количество этажей решетки – 3-4. При 2-х выигрыш в усилении будет небольшим, а большее трудно согласовать с кабелем. Результат плачевен — уменьшение надежности PA и срока службы ламп. Такой PA (на 3-х лампах с Рвых = 500…600 Wt) я эксплуатировал длительное время и он оставил у меня только одно воспоминание – стойкого сожаления.


Предохранитель обычно расположен в месте ввода сетевых проводов под изоляцию. Если наша ЛПА наружная, это очень хорошо: можно уменьшить раскрыв, получив большую направленность и защиту от помех. Стыдно порой бывает за коллег, сляпавших такое «чудо»: АЧХ и ФЧХ похожи то ли на ежа-псориазника, то ли лошадиный гребень с выломанными зубьями. Домовой усилитель TERRA HA-024 Домовой усилитель TERRA HA-024 с встроенным регулятором усиления и наклона амплитуды частотных характеристик в прямом канале.подробнее Цена: 2751.00 грн. Для лучшего согласования схемы можно между выходными выводами XW2 и XW3 припаять резистор величиной 150 Ом. Устанавливать адаптер можно в любом удобном месте, непосредственно у одного из телевизоров, или например, у входа кабеля в квартиру.

Причем необходимо использовать пару с большим допустимым напряжением между входом и выходом (а в данном случае требуется больше 900 V для х4 и 1200 V для х6). Во многих импульсных блоках питания стоят оптроны обратной связи с допустимым напряжением в несколько киловольт. Абсолютно непригодны герконовые реле — в данной схеме их контакты очень быстро выходят из строя. Они подразделяются на антенны для индивидуального и коллективного приема. Диапазонная логопериодическая. Ее, образно выражаясь, можно уподобить рыболовецкому тралу, уже при облавливании сортирующему добычу. Расчет нужно будет вести, пока не получится Bn = 537/2 = 269 мм, и затем просчитать еще один диполь.

Похожие записи: