Схема глушителя ауди 100

схема глушителя ауди 100
Это нормальное явление, а не признак плохой герметичности кузова. Это привело к утечке напряжения подогревателя на сигнальные контакты зонда. Труба пошла вверх и мы услышали приятный слуху металлический скрежет. ДА! Он стронулся. Спинка заднего сидения разблокируется рычагами (см. фото 16, стрелка А). Если автомобиль оборудован подголовниками на заднем сидении, их необходимо снять. Если уровень охлаждающей жидкости в норме, дайте двигателю остыть и обратитесь на станцию техобслуживания. — При износе тормозных колодок передних колес.


Автомобиль базировался на той же платформе, что и Volkswagen Passat пятого поколения. В габаритах и внутренних размерах A4 практически не отличается от Audi 80. Новая модель стала лишь шире, что помогало курсовой устойчивости. После замены рычагов, подвеска без особых проблем могла проходить уже 100 тысяч километров. Если катализатор убрали, необходимо иметь Лямбда равный единице. Потенциометрические — о всех положениях, а в некоторых системах не только об углах, но и о скорости перемещения дросселя. Нажмите клавишу (а) и поднимите люк (b). В салоне за подлокотником в спинке заднего сидения расстегните молнию.(см. фото 20). Лыжи или другие длинные предметы можно теперь выдвинуть из багажного отделения в салон.

Недостаточное давление (изнашивается с обеих сторон). Недостаточное давление вызывает перегрев шины, так как слишком перегибается корд и протектор не будет сидеть правильно на поверхности дороги. Безопасность! • Потребность в частой дозаправке указывает на утечку, которую необходимо немедленно выявить и устранить. Совершенно ответственно заявляю, что в случае замены гофра на жесткую трубу вся конструкция потеряет необходимую упругость и начнет тресктьс в самых разных местах. Глушим. Снимаем шланг ветиляции картера с рукава между фильтром и корпусом ДЗ. Дирку затыкиваем. В качестве затычки подходит упор капота, резиновый (их две штуки по краям пер. панели). Заводим. Оно не исчерпывается теми датчиками и приводами, которым уже уделено внимание в моих заметках. На самом деле их больше. Но остальные в плане ремонта являются, скажем так, экзотическими. 27. КОМПРЕССИЯ С «АШИПКАМИ» Ремонтируя инжектор, не зацикливайся только на нем.

Похожие записи: