Схема вязания плетенка со жгутами

схема вязания плетенка со жгутами
Перехват из шести петель с наклоном петель вправо. 1, 2 и 3-ю петли снимают назад на дополнительную спицу. Изготовление многожильных кабелей, шнуров с заделкой концов, установкой колодок, контактных наконечников и пр. Слишком разреженный рисунок утратит эффект плетенки и превратится в классическую решетку или шахматку, но не перестанет быть затейливым и интересным.


Итак, ажурные образцы для вязания спицами с описанием и схемами. Между рядами скрещивания можно разместить элементы другого рисунка. На схемах его обычно снабжают индивидуальным описанием. Меняя таким образом в пятом ряду группы петель, получают “восьмерку” (жгут) с наклоном вправо. Восьмерка для детских шапок Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду.

Сеточка-карамель Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Вяжите с удовольствием! 80 схем: 80 схем вязания шнуров из бисера на 7-8 бисерин, 9.7 out of 10 based on 11 ratings Об авторе. Простой № 1 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Допустим, тут пряжа Нако Арктик 100 грамм/100 метров, плетенка 4 на 4. Эта модель пряжа Гармони… вроде Вита. Накид. Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Простой № 2 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду.

Похожие записи: