Несложная схема вязания берета спицами

несложная схема вязания берета спицами
Когда вы начинаете провязывать берет от макушки своими руками, то необходимо в первую очередь создать круг для донышка, потом сделать прибавление на основную часть. Вещи, которые вы свяжете из такого материала, обладают … Подробнее Этот стильный наборчик для современной девушки не только оригинально дополнит вашу осеннюю или зимнюю одежду, но и станет великолепной защитой от холодов. Украшает берет застежка на пуговицы, которые нужно подбирать к цвету вашей пряжи. Навязала их уже штук десять, а носить не ношу. Объемный головной убор, который носится на бокДалее спицы заменяются на более толстые, и начинается вязание основного узора. В зависимости от рисунка, количество петель в раппорте может быть разным. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы.


Соединяют полотно, сшивая его края с помощью крючка. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Этот берет, связанный спицами очень здорово смотрится из пряжи секционного крашения, особенно если секция длинная. Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см.

Форма классического берета не менялась со Средних веков. Если классическая шапка обхватывает голову достаточно плотно и за счет этого держится на голове, то берет, имеющий свободную форму, держится, в основном, за счет околыша. Описание вязания молодежной шапки спицами. На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов.

Похожие записи: