Брелок из бисера объемная схема

брелок из бисера объемная схема
Теперь, если у нас это будет не просто бисерная фигурка, а брелок или подвеска, то необходимо сделать петельку для крепления. На один край лески набираем необходимое количество бисерин, в нашем случае это 17 зеленых бисерин. При первом знакомстве со схемами объёмных фигурок кажется, что сделать фигурки — тяжёлая задача, но спешим заверить — это не так. Схема собирания шарика показана на рисунку 111. В плетении используем бисер с крупными отверстиями.Набираем на леску 4 бисеринки и замыкаем их в колечко, скрещиваем оба конца (рабочий и не рабочий) в бисерине. Перед его изготовлением нужно подготовить мононить, а также чешский бисер, стоимость которого относительно не высока, также как и цена настольного хоккея. Макраме, схемы плетения в технике фриволите. 15 мая 2013, 14:35.


Здесь надо прошить два-три раза, но не туго, выходим из розовой бисеринки и подтягиваем двумя стежками к самой основе. Такой милый яркий аксессуар будет всегда поднимать настроение, напоминая о лете. Отмеряем 2 м лески. На леску набираем 1 зеленую и 1 желтую бисерины. В желтую бисерину проходим концом проволоки от зеленой бисерины навстречу другому концу.

Когда ушки будут готовы, кончик лески закрепляем и отрезаем. Фигурка из тонкой лески (0,12-0,20 мм) не будет держать форму, будет «висеть», а из толстой лески (толще, чем 0,3 мм) будет сильно топорщиться, и леска может не войти в бисер. Рыжий кот Мы будем пополнять коллекцию котят таким милым, забавным котёнком из бисера. Продолжаем. На фото звездочками помечены места, где прикрепляются щёчки и носик. Прикладываем к спинке кота обшивку для туловища, до этого сделав на ней небольшие надрезы для шейки и хвостика.

Похожие записи: