Бисер схема кулон

бисер схема кулон
Продеваем ее сквозь сплетенную нами петельку и сшиваем. Детям он особенно понравится из-за своего маленького размера, который можно всегда с собой носить. Подробнее.. » Ирис – один из тех цветков, который имеет множество расцветок и видов (около 400). Не зря же его название переводится с латыни как радуга. И на самом деле, если посмотреть на цветок ириса, он как будто подсвечивает изнутри.


Простой котёнок Нам понадобится: бисер черный — для ушей, головки, лап и туловища, носика зелёные бусинки для глаз проволока Схема Ход работы Плетение начинаем с ушек. Туловище: Ряд 1: на серединку дополн. проволоки нанизать 4 бисерины. После этого швом «назад иголка» возвращаемся в начальную точку, проходим бисеринку ещё раз и нанизываем вторую. Бисероплетение кулонов — процесс быстрый и увлекательный особенно, если вы пользуетесь нашими схемами плетения 😉 Изготовление такого изделия доступно всем, независимо от уровня мастерства, поэтому даже начинающие мастера с легкостью освоят схемы и мастер-классы плетения кулонов из бисера. Для усиков вставляем пучок проволоки, ее просто завязываем вокруг красной бисеринки носика котика. Идеально под нашу задачу подходит 1 и 3 вариант.

Кулон очень прост в исполнении, так что приступим! Японский бисер Delica — 3-7 шт. И так собираем все 9 щупалец. Поэтому, если вы начинающий, то рекомендуем вам сначала потренироваться на украшениях попроще.

Похожие записи: