Водоотлив карьера схема подключения

водоотлив карьера схема подключения
Отцепленные вагоны на путях карьера должны быть надежно заторможены для предохранения самопроизвольного ухода их под уклон. 307. Включать вагоны для перевозок людей в составы грузовых поездов запрещается. Для управления насосами используется булево управление (каждый из насосов либо работает с постоянной производительностью, либо остановлен), то есть от непрерывной модели мы переходим к дискретной. Например, наружный корпус из нержавеющей стали и сетчатый фильтр на всасывании обладают исключительной коррозийной стойкостью и ударной прочностью.Смотровая камера работает как буферная зона и продлевает периодичность технического обслуживания. Flygt предлагает погружные насосы диаметром 4’’ — 12’’ различной мощности.Дренаж карьеров Течи и дождевую воду откачивают со дна карьера с помощью высоконапорных дренажных насосов, желательно закрепленных на одиночной платформе или плавучем понтоне.


Новое штекерное соединение позволяет заменить кабель за несколько секунд. Камеры подземной части тракта должны закрываться металлическими дверями, открывающимися наружу и не препятствующими в открытом положении движению по выработке. Маневры на путях локомотивных и вагонных депо и других путях ремонта подвижного состава следует производить только под наблюдением и по личным указаниям дежурного по депо или другого лица, которому поручено руководство маневрами на этих путях. Допускается перевозка рабочих-путейцев в специально предназначенном для этой цели вагоне, включенном в ремонтный поезд. Номинальное напряжение Uн=400 В, номинальный ток Iн =28 А, Ток трехфазного короткого замыкания в конце линии 7 — 2799А. Принимаем к установке в начале кабеля №8 магнитный пускатель ПВИ-32, имеющий Uн.а= 380 В, Iн.а=32 А, Iо.аmax=1100 А. Величина, т.е. условие выбора аппарата соблюдено.

Предлагая большой выбор изделий, мы можем удовлетворить практически любые потребности в для осушения шахт.Сокращение затрат на эксплуатацию Предоставление экономичных решений – это наша ежедневная работа. Мы ищем экономичность во всем: от монтажа насоса до комплексной технологической установки. Установка переключается на ручное управление и подается соответствующий сигнал на пульт диспетчера. Главный заземлитель представляет собой стальную полосу с размерами: площадь не менее 0,75 м2, толщина не менее 5мм, длина не менее 2,5 м. Главные заземлители с помощью стальной полосы (троса) сечением не менее 100 мм2 соединены с заземляющим контуром.

Похожие записи: