Схема построения спутникового телевидения в здании

схема построения спутникового телевидения в здании
Сегодня некоторые компании предлагают готовые комплекты для спутникового Интернета. Программные декодеры Внутренние DVB-карты разделяются на программные и аппаратные декодеры. Оборудование систем коллективного пользования.Сумматоры (диплексеры) Функциональное назначение данных устройств ясно из их названия. Предварительное программирование спутникового приемника Перед началом точной настройки антенной системы необходимо произвести предварительное программирование спутникового приемника.


Пневмопрокладка оптических кабелей с помощью задувки волокон в проложенные в земле трубки широко используется в сельских районах западных стран. В России этот способ (задувка кабелей в трубки) иногда применяется при строительстве зоновых направлений линий связи. Конвертор будет переключаться в режим, соответствующий приоритетному управляющему сигналу. Такую антенну неудобно крепить на стене здания, потому что для этого придется делать длинный выносной кронштейн. Также предусматривается введение местных эфирных ТВ каналов, вещаемых в городе.

Для DVB-карт с аппаратным декодером достаточно производительности Pentuim 166 МГц, поскольку все декодирование осуществляется самой картой. Все приемники, настроенные на ваш спутник, принимают ваши данные, но они их отбрасывают, не используя, так как идентификатор вашего пакета не соответствует их фильтрам. Типичная станция состоит из монтажного кожуха, блока питания, блока широкополосного усилителя и набора канальных линеек (кассет). Каждая канальная кассета представляет собой аналоговый спутниковый ресивер и кабельный модулятор. Такие дома также могут быть в селах или возводится в коттеджных поселках. В поселках часто строятся смежные коттеджи.

Похожие записи: