Схема трансмиссии чери тигго

схема трансмиссии чери тигго
Для объемных и мощных моторов такие потери не принципиальны. Изучая которое, я то тут, то там натыкаюсь на следы бюджетной экономии. Чтобы снизить нагрев салона на панель приборов под лобовое стекло уложил большое полотенце, под полотенцем панель все равно была горячая, без полотенца вообще-сковородка. От солнца левую руку хорошо спасала шторка.(когда надо убирал, терпел). По трассе по ходу движения встречал дастеры.


Замену масла и фильтра решил произвести сам, на проверенном СТО. Выбор моторного масла. 1)5w-30- масло данной вязкости прописано заводом изготовителем. 2) Марка моторного. На эту тему можно говорить до бесконечности. Про продавцов полосатых палочек можно рассказывать долго, ограничусь тем, что я отделался малой кровью. Еще один вопрос к конструкции: расположение откидного упора капота явно стоит перенести ближе к краю, ведь от двигателя этот «костыль» нагревается так, что обжигает руки.

Буду надеется на лучшее и то что бош не подведет. А машина дальше радует меня. The front airbags for the driver and passengerhave various volumes (driver’s side – 39 litres,passenger side – 70 litres) and provideeffective protection in case of an accident. Еще одним приятным плюсом является то, что автозапчасти на чери тиго не редкость и стоят они не дорого. Особенно этот совет справедлив в том случае, если Tiggo покупается для езды по городу. Лечится очисткой и смазкой механизма. — Водители жалуются на скрип родных тормозных колодок, который появляется уже после двух-трех тысяч пробега.

Похожие записи: