Схема плетения косички вывернутой

схема плетения косички вывернутой
Если вы делаете косички из длинной челки, можно просто закрепить их заколками за ушами. Сегодня покажет как плести объемную косу, а точнее французскую косу наоборот. Обдок — французская коса с подхватом только у лица.


Французские вывернутые косы — один из самых распространенных элементов вечерних причесок и свадебных укладок. Голову условно разделить на две половины, на затылке можно сделать зигзагообразный пробор, что придаст прическе изюминку. С одной стороны выделить волосы в височной зоне, разделить на три равные части и приступить к плетению по указанной выше схеме. Коса с лентой заплетается как вертикально, так и набок. Огромное разнообразие ее типов позволяет создать неповторимый стильный образ. После того, как плетение закончено, осторожно вытягивайте тонкие локоны из боковых прядей. То есть, коса значительно увеличивается в объеме, приобретает легкость, ажурность. Видео по плетению французской косички, на иностранном но все прекрасно вино и понятно.

Требуется хороший уровень подготовки, немного усилий и терпения. Но со следующей инструкцией ваша коса выйдет сногсшибательной. С такой причёской вас заметят на самой изысканной вечеринке. Теперь делаем то же самое, только добавляем к каждой пряди свободные волосы. Косичку плести таким образом, чтобы она не опускалась ниже затылочной части головы. Затем с обеих сторон нужно вытянуть краешки ребер косичек, придавая им объем. Первую прядь протянуть под второй и над лентой.

Похожие записи: