Вышивка домик деревне схема

вышивка домик деревне схема
Она просто не гладится, хоть и сушила на полотенце разглаживая каждую складочку, высохло все равно мятым, исправить это не могу и утюгом отпаривала и еще 2 раза мочила, эффекта нет. Хемлайновский воск так помогший мне с шитьем ужасными нитками — тоже отстирался начисто. Бекстич Шов «назад иголку» *zlataya* Люблю бэк у ДИМ.Лучше всего смотрится длина стежка у бэка длинной от 1 до 2 клеточек. Опять же сперва смотрим что у нас получится если разбить линию точками на схеме.


Если Вы хотите поздравить с Днем рождения, Юбилеем, свадьбой, рождением ребенка и т.д. близких, коллег, начальника; украсить квартиру, дом, кабинет; дополнить и разнообразить интерьер кафе, ресторана, отеля, гостиницыПоказать полностью… Картины, вышитые вручную, станут превосходным решением! Кстати, что это за цвет такой – айвори? Я всегда думала, что это не совсем кремовый, а с таким отливом в розовинку. Получила же я в своём наборе чистейший экрю, цвет, напоминающий цвет сливочного масла.

Старалась не делать больше 4-5 крестиков, но все равно, наверное, это много. 4. Закрепки в конце нитки. Такое получилось окно. Ну и для полноты эксперимента. Нитки качества так себе, быстро расплетаются на кончиках, поэтому эти кончики надо почаще подравнивать ножницами, чтобы ворсинки не зашивались в крестики. Приобрела раму, освоила закрепку микростежком, узнала про метод парковки, про «идеальные крестики», и т.д. и т.п. По своей деревне за эти месяцы очень соскучилась, и с энтузиазмом взялась за елку.

Похожие записи: