Схема катализатора промывка

схема катализатора промывка
Что связано с участием примесей металлов в кристаллизации полимера, это приводит к неравномерности свойств кристаллитов и изменению их размеров. Жалко конечно дорогущий катализатор, но цель — пробить катализатор и таким образом облегчить дыхание мотора. Этот процесс называется регенерацией сажевого фильтра.Регенерация — это процесс удаления скопившейся сажи из DPF фильтра. При необходимости тепло сжигания отходящего газа может быть частично утилизировано, давая от 50 до 100 кг пара на каждые произведенные 370 кг формальдегида. Какую жидкость использовать для промывки инжектора? На данный момент производителей жидкости для промывки инжектора очень много. Но мы рассмотрим только самые распространенные бренды. 1. Wynn’s (Винс), пожалуй, один из самых известных производителей промывочных жидкостей.


Поэтому при замене катализатора цена новой детали будет умеренной, а качество – высоким. Далее прикручиваем отводящую трубу на место и наслаждаемся результатом. Если отложений много, то можно после продувки карбспреем замочить на ночь катализатор в емкости с соляркой. Сегодня обычно используют смесь алканов с низшими алифатическими спиртами.

Снимаем выпускной коллектор – в нём интегрирован предварительный катализатор: Сверху Снизу И снимаем выпускной коллектор. Однако замена катализатора – не единственный способ справиться с проблемой. В некоторых случаях деталь можно отремонтировать либо поставить вместо нее пламегаситель. Он тоже фильтрует вредные примеси и снижает нагрузку на выхлопную систему, но делает это менее эффективно. Немаловажный вопрос – каким раствором делать промывку форсунок? Рекомендуем ее для промывки систем с непосредственным впрыском топлива (Mitsubishi GDI, Nissan neoDI, Toyota D4, WV Audi FSI). 3. Лавр – промывка по своему характеру очень напоминает Wynn’s, но стоит она не оправданно дорого. Тепло поглощения (абсорбции) формальдегида выводится из колонны путем охлаждения промывных растворов в пластинчатых теплообменниках холодной водой. Содержащий формальдегид газ, выходящий из реактора, первоначально охлаждается в паровом котле, а затем в трубчатом теплообменнике, в котором происходит предварительный подогрев газа подаваемого в реактор.

Похожие записи: