Шукура леопарда из помпонов своими руками схема

шукура леопарда из помпонов своими руками схема
Цитрусовую кожуру неправильной формы несложно нанизать на ниточку и просушить, а затем использовать в качестве оригинальных бирок. Садовые цветы так прекрасны в пору своего цветения, однако очень трудно сохранить эту красоту, после того как цветок сорван. Но умелое высушивание и специальная консервация позволят нежному бутону розы или цветку лилии сберечь свое очарование. Покрыть ее поверхность с помощью поролоновой губки водоэмульсионной краской в 2—3 слоя, давая каждому хорошо просохнуть. Если мотив вырезан из салфетки, то черный фон станет просвечивать сквозь ее тонкий слой, поэтому предварительно нужно покрыть белой краской то место, где будет наложена картинка. Красивый эффект драгоценных металлов создают при помощи металлической пудры цвета золота, серебра, меди или бронзы.


Как правило, являются верными друзьями и компаньонами в играх с детьми. удучи очень привязанными к людям, американские керлы с удовольствием принимают участие во всех домашних делах. Ход работы Бутылку очистить от этикеток, вымыть и просушить. С помощью контура расписать поверхность бутылки, проводя произвольные линии, как бы деля на участки произвольных форм и размеров. Остальные элементы оформить соответствующими цветами либо оставить естественный цвет крупы.

Каждая фирма выпускает свой вид витражных красок, которые можно смешивать между собой для получения новых оттенков. Дать поделке хорошо высохнуть, затем отшлифовать поверхность с помощью наждачной бумаги. Раскрасить пространство внутри завитков по своему вкусу с помощью поролонового штампика, стараясь не выходить за границы контура.

Похожие записи: