Мужские жилетки вязанные схема

мужские жилетки вязанные схема
Понятно, розовый, но оттенки могут быть разные. От светлого до насыщенного. Числа справа обозначают лицевые ряды, числа слева — изнаночные ряды. Узоры спицами: лицевая гладь, чулочная вязка, узоры резинка, патентные. Размеры: 50/54 ФотогалереяОписание Мужские жилеты Безрукавка с V-вырезом в многоцветную широкую полоску. Резинка 1х1: 1 ряд – вяжите попеременно 1 лиц., 1 изн.


Подходит для вязания как взрослым, так и детям.Вес мотка: 100 г .Длина нити: 240 м. Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Размеры: 48-50 ФотогалереяОписание Мужские жилеты Безрукавка с V-вырезом и с узорами — фантазийный и косы. Продолжить вязание, убавляя с каждого внутреннего края по 2 петли, после чего закрыть с каждой стороны по 14 плечевых петель. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 3929 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Для шарфа потребуется 1 моток, крючок номер 5. Вяжется шарф резинкой.

Здесь вы найдете вязаные жилеты крючком, а также жилеты связанные спицами. В каждой статье выложено описание вязания жилета и схемы вязания. Распределение узора в высоту дано в описании деталей. Размер 48. Пряжа “Brilliant” Германия (45% шерсть(ластер), 55% акрил, 100 грамм/380 м). Ушло 4 мотка. Свяжите левую сторону горловины в зеркальном отражении, делая убавления выреза горловины в конце ряда, провязывая третью и вторую последние петли вместе лицевыми. В последнее время особенно популярными стали вязаные жилеты и безрукавки.

Похожие записи: