Схема косичка спицами

схема косичка спицами
Схема вязания узора Условные обозначения к схеме вязания узора Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Двойная коса Если взять все разновидности, то двойная считается самой простой в исполнении. Чтобы переместить элемент в левую сторону, нужно связать первые двенадцать звеньев, а потом дополнительной выполняют вязание последних шести штук в количестве трех полос. Вот несколько примеров, которые показывают, как связать двойную косичку при помощи спиц. Пряжей Элитная в 4 нити и сп 4 я набрала 106п и замкнула в круг, как показано на видео. То у меня осталось 105 п, с первого же ряда вяжем узор рис. (лиц, изн. Переворачиваем работу, вяжем 6 изн.п. Переворачиваем — 6 лиц.п. Переворачиваем 6 изн.п. Берем дополнительную спицу провязываем 6 лиц.п. Далее доп.спицу перед работой, перекидываем 6 петель с левой спицы на правую. И с доп.спицы 6 петель тоже на правую спицу.


Далее через 40 рядов снимаем 7 петель для пальца на булавку, а на спицу наберите 7 воздушных петель. Провязав сантиметров 15, оставляем петель 6 на палец, продев в петли булавку, а на спицы накидываем 6 петель новых и продолжаем вязку. Узор можно изменять самостоятельно, увеличивая или уменьшая расстояния между основным орнаментом.  Описание вязания : Мастер-класс шапочки и описание от мамик2 Пряжа — может быть любая полушерсть, шерсть, мохер, акрил. Содержание Сейчас мы будем рассматривать общеизвестные и очень популярные узоры и схемы для вязания спицами.

Необходимо только приноровиться, запастись терпения и понять специфику создания данного узора. Далее три полосы выполняйте без перемещения. В новом р. сделайте перемещение петлиц в правую сторону. Его можно также сочетать с другими ажурными или рельефными узорами, что дает вам возможность добавить объема или легкости изделию.

Похожие записи: