Схема контроля доступа в помещение

Автономный контроллер — это «мозг» системы: именно контроллер определяет, пропустить или нет владельца идентификатора в дверь, поскольку хранит коды идентификаторов со списком прав доступа каждого из них в собственной энергонезависимой памяти. Когда же попытался выйти, система меня не выпускала. СКД в штаб квартирах спецслужб Лично я там не был, однако в сети где то проскакивала инфа насчёт учреждений подобного типа. Системы чистого водоснабжения и пара закольцованы, поэтому в чистую зону опускается U-образная часть петли, из которой производится забор воды или пара для чистки установки. Миссия компании — удовлетворение потребностей наших клиентов в качественном оборудовании для решения задач безопасности, эффективного управления бизнесом. Далее -составные части СКУД , их функциональное назначение.

Считыватели для proximity или бесконтактных смарткарт это фактически радиопередатчик. Далее пользователю присваиваются права доступа на конкретные точки прохода, информация о пользователе передается на контроллер или сервер идентификации в защищенном виде. Применяется для реализации СКУД на 1 точке прохода, или нескольких точках с независимым программированием оборудования.Данное решение требует отдельного монтажа терминала, замка, кнопки выхода, подвода питания. Его особенность заключается в том, что отпадает необходимость прокладывать параллельные коммуникации для объединения компонентов при использовании интерфейса RS-485. Wi-Fi. Основное преимущество данного радиоканала заключается в большой дальности связи, способной достигать нескольких сотен метров. Обязательным является только «Ядро Castle». Вот его основные функции: Поддержание связи с контроллерами системы через сеть. Для этого используются ИК-барьеры, весочувствительные датчики и т.п. Шлюзы или кабины относятся к преграждающим устройствам блокирующего типа.
Перемещение про территории с указанием времени и места проходов. При обрыве коммуникаций или выходе из строя управляющего компьютера, контроллеры переходят в автономный режим работы, накапливая события проходов в собственной памяти. Это самый простой вариант применения биометрических технологий по отпечатку пальца для доступа в помещение.

Похожие записи: