Камаз 53229 коробка отбора мощности схема

камаз 53229 коробка отбора мощности схема
Наши специалисты предоставляют полный пакет услуг гарантийного и послегарантийного обслуживания всех моделей КОМ и других купленных у нас запасных частей для вашей спецтехники. Тем не менее и эти модели получили широкое распространение в России благодаря низкой цене. Частоту вращения при загрузке выбирают в зависимости от производительности питающей установки.


Ускоряем транспортное средство до 78-82 км/ч, переключаем рычаг КПП в положение «нейтраль». Далее заглушаем мотор и свободно катим грузовик накатом до полной остановки, следя за специфичностью шумов на разных скоростях при замедлении. Коробки отбора мощности (КОМ) предназначены для привода всевозможных рабочих органов оборудования, установленного на автомобильном шасси, посредством карданного вала или гидравлического насоса. Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7-21,7 м обеспечивает компактность и маневренность крана при переездах, обширную зону и большую высо­ту подъема груза при работе.

Все модели устройств отвечают установленным международным и государственным нормам и техническим требованиям для улучшения производительности и функциональности вашей техники. Практика показывает, что в большинстве случаев как при разгоне или торможении шумы появляются при одной и той же скорости. Приводится в действие от коробки отбора мощности через карданную передачу.

Похожие записи: