Схема ожиданий на брусьях

схема ожиданий на брусьях
Они покрывают всю поверхность груди от ключиц до грудины и крепятся к плечевым костям. Их основные функции — сведение рук перед собой и повороты верхних частей рук. Это упражнение необходимо делать с осторожностью, так как велик риск травмировать связки. Наивысшим спортивным достижением Эдера было третье место в 1951 году на одном из самых престижных тогда чемпионате Мистер Америка. Он весил 90 килограмм при росте 177 см и имел руки по 48 см. Верхняя часть грудных мышц должна лишь слегка возвышаться над брусьями.


Тем не менее, даже если вы решите выполнить отжимания на брусьях, вам просто-напросто будет негде это сделать. Третье правило – всегда следить за техникой выполнения, чтобы не травмироваться. Итог Хорошо, если Вам посчастливилось родиться с отличной генетикой, прекрасной координацией, ускоренными восстановительными возможностями и податливой к физическим нагрузкам нервной системой. Также гимнасты исполняют круги двумя, подобно кругам на коне махи[2]. В комбинациях гимнастов помимо перемахов присутствуют кувырки вперёд и назад, подлёты дугой в упор на руки и простые обороты под жердями в вис или упор. Для большинства, оптимальное количество повторов — от 8 до 15-ти с короткими интервалами между сетами. Важно, чтобы в верхней точке подтягиваний подбородок был над перекладиной, в нижней точке руки были бы полностью выпрямлены, не допускаются рывки и толчки.

Подробного анализа не обещаю, но пару подсказок дам. Движение начинается с трицепсов, которые контролируют правильность движения. Грудь и трицепсы: Акцент на грудь: • Нейтральный хват чуть шире плеч • Наклон вперед при опускании • Локти слегка развернуты в стороны • Внизу остановка в точке комфортной растяжки • Подъем вверх до распрямления рук. Главная проблема новичков состоит в том, что они сразу начинают заниматься по стандартной схеме, что в конечном итоге приводит к боли в мышцах и травмам. Конечно же сами по себе отжимания на брусьях не будут давать постоянно хороший положительный результат.

Похожие записи: