Тепловентилятор кэв-3с41е схема

тепловентилятор кэв-3с41е схема
Тепловые пушки Тепломаш пользуются большим спросом по соотношению цена качество. Тепловентиляторы средней мощности (9-18 кВт) предназначены для обогрева офисных, торговых, производственных, складских и других помещений. Тепловентилятор – это отопительный прибор компактных размеров, который используется для быстрого прогрева небольших помещений. Стоимость конкретной модели обогревающего устройства и стоимость последующего его обслуживания, уточняйте в отделе продаж. В обслуживание включаются следующие операции: чистка и ремонт.


Для этого нужно знать объем помещения, в котором планируется установка аппарата, оптимальные показатели мощности устройства и параметры напряжения сети. Указанные в настоящих прайс-листах цены являются ориентировочными могут быть изменены в каждом конкретном случае в зависимости от согласованных условий (в том числе — региона) поставки и оплаты. Она позволяет быстро обеспечить помещение дополнительным теплом, и при своей работе не выделяет никаких посторонних запахов, которые неизбежно возникают, например, при работе дизельных и газовых тепловых пушек.

Повторный запуск оборудования происходит при падении температуры в помещении. В большинстве случаев мощность бытового электровентилятора составляет 1,5-2 кВт. Сортировать по: Товар Параметры Цена, руб. Звоните – и мы с радостью ответим на них. Современные тепловентиляторы компактны, просты в управлении и функционируют практически бесшумно. Во всех моделях предусмотрен режим вентилирования без подогрева, поэтому их можно использовать и в летний период. Как завес или пушка от этого производителя, тепловой вентилятор Тепломаш выделяется изысканным дизайном, который впишется в любой интерьер. Кроме того, нужно иметь ввиду, что электрическая тепловая пушка не предназначена для уличной эксплуатации в зимнее время года -все модели этого типа разработаны только для эксплуатации внутри помещений.

Похожие записи: