Схема для шали ромбики

схема для шали ромбики
Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. 2 петли скрестить вправо. Обозначения: ВП — воздушная петля. ПБН (СС) — полустолбик без накида (соединительный ст.). СБН — столбик без накида. СН — столбик с накидом. С2Н — столбик с двумя накидами. С3Н — столбик с тремя накидами. Как вязать узор шишечки спицами Узор шишечка может стать прекрасным украшением любого изделия, это могут быть и головные уборы, и жилетки, и кофточки, и жакеты, кроме того он великолепно смотрится в сочетании и других узоров. Схемы вязания шали: Схема Читать дальше 15.08.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Собираем все квадраты, и объединяем их, как на схеме сборки.


Платочное кружево для летнего платья Две петли вместе провязать лицевой с наклоном влево методом протяжки. Полотно с жаккардовым узором, как правило, вяжется чулочной вязкой, то есть на лицевой стороне лицевые петли, на изнаночной — изнаночные. Небольшая шаль из вязаных цветков Простая шаль крючком, шаль связанная крючком цветочным узором.

Далее вязать по схеме, чередуя ряд ССН и ряд СС — 2 раза, ряд филейной стенки: *1 ССН, 1ВП*- повтор., затем 1 ряд соединительных столбиков (СС). В конце каждого ряда не забываем провязывать крайнюю петлю. Узоры для вязания спицами — узоры клетка, ромбы, плетенка Клетка из вытянутых петель Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22009 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа. Узор бактуса несложный, даже если вы не очень сильны в вязании крючком — вам не составит большого труда связать шаль бактус крючком. Сейчас есть много оригинальных моделей вязаных накидок ярких цветов с красивыми узорами. Перехват из четырех петель с наклоном вправо. 1, 2 и 3-ю изнаночные петли снимают назад на дополнительную спицу.

Похожие записи: