Схема зу со снятием сульфатации

схема зу со снятием сульфатации
Термины и определения). Способ определен ГОСТ (конкретный на каждый тип ХИТ, например, ГОСТ959-02 – «БАТАРЕИ АККУМУЛЯТОРНЫЕ СВИНЦОВЫЕ СТАРТЕРНЫЕ ДЛЯ АВТОТРАКТОРНОЙ ТЕХНИКИ») и является, на сегодняшний день образцовым способом измерения данной физической величины. Дело в том, что почти во всех БП с целью экономии разработчики используют двухполупериодную схему выпрямления. Её нужно заменить на мостовую. Сервер, который раздает потом интернет (еще один сервер и свич) — установлены на чердаке. Подключаем зарядное к аккумулятору и выдерживаем в течение примерно 1-2 часов ток, равный 0.1 от емкости. Для лечения-же АКБ не применяйте режимы AUTOz и STDz !!! Только режим STD !!! Вопрос: Должно ли з\у на режимах AUr10, SUr10 обозначать завершение разряда?


Вредное в обычных элементах, это побочное явление положено в основу слу­жбы СА, называемых поэтому вторичны­ми, или поляризационными, элементами. В принципе, всякий СА состоит из одного эле­ктролита, содержащегося в некотором баке, и двух электродов с клеммами. Когда-то давно, еще в добрые советские времена, в одном из журналов, мне попалась схема довольно сложного зарядного устройства с режимом десульфатации с подробным описанием. Первый служит для зарядки импульсами постоянной амплитуды от 0 до 5 А. В этом режиме можно заряжать отдельные аккумуляторы батареи. В автоматическом режиме одновременно с зарядкой происходит профилактическая обработка пластин для устранения их сульфатации. Поэтому вам и кажется что кнопки не работают.

Устанавливают величину зарядного реверсивного тока равной 0.5 — 2 А. Десульфатация иногда продолжается 20 — 50 часов и более без перерыва. Этой косичкой наматывается дроссель, распределяя витки равномерно по кольцу. При этом слой окисла приобретал очень пористое строение, а значит, площадь его поверхности существенно увеличивалась.

Похожие записи: