Шым контроллер 2s0680 схема

шым контроллер 2s0680 схема
Цветными кружочками и линиями обозначены добавленные дополнительные элементы. Субмодуль имеет 17 контактов, расположенных в один ряд. Обратная связь может быть выполнена как по значению силы тока, так и по уровню напряжения.


Общий вывод соединен с аналогичным контактом схемы подачи питания модуля. Пульсации светового потока почти такие же, как и у ламп PC73C и PC74C (9% на частоте 50 кГц). Радиопомех больше (см. таблицу 2). На фото лампа BBK PC73C. Лампа PC74C по конструкции такая же. Подключаем мультиметр в режиме измерения тока на диапазоне 10 ампер. Конденсатор емкостью 2.2 мкФ обеспечивает времен-ную задержку 250 мс.

Это позволяет задать минимальное значение «мер-твого» времени для выходных импульсов. При этом реакция газообразования в аккумуляторе еще не возможна. Практически во всех современных микроконтроллерах имеются встроенные средства формирования одного или более независимых каналов ШИМ. Очень гибкие возможности конфигурации ШИМ-формирователя микроконтроллера позволяют использовать их в разнообразных схемах электронного управления и автоматики.

Похожие записи: