Схема сборки выкатного ящика кухонного стола

схема сборки выкатного ящика кухонного стола
Решил разделить на два отдела. В одном сушилка для кружек, другой — тарелки. Поэтому я всем рекомендую при заказе мебели – настаивать на кромлении всех торцов. Да – это дороже. Но здоровье дороже – хотя это дело лично каждого. Можно найти роликовые направляющие для ящиков глубиной от 250 до 800 мм, то есть практически на все случаи.Роликовые направляющие выдерживают динамическую нагрузку до 25 кг, вряд ли вы будете хранить что-то более тяжелое в комоде или в ящике в шкафу купе.


Самостоятельно с этим заданием справиться человек, имеющий навыки обращения со стандартным набором домашних инструментов и обладающий усидчивостью и терпением. Грею по всей длине равномерно. Не останавливаюсь, иначе кромка быстро перегревается и вздувается пузырями. Надавливаю на деталь сверху и слегка покачиваю ее. Ширина передней (задней) стенки равна: 768 – (26 + 32) = 710мм. Снизу прибивается дно из ДВП. Дно нужно крепить ко всем стенкам и к стяжной планке. Дверки оборудованы петлями с доводчиками, а в ящиках применена система метабокс — экономичная, качественная система выдвижения, обеспечивающая равномерное, легкое выдвижение ящика и значительно увеличивающая нагрузку на ящик и срок его эксплуатации.

Если брать высоту от ниши, тогда высота ниши-7 мм-28мм+13 мм. Размеры дна (из ДВПО) ширина = размеры передней стенки =16 мм.Длина дна = длина боковой стенки Кроме этого, практикуется более жесткое дно из 16 мм ЛДСП. При этом его размеры должны быть по ширине равными ширине передней стенки, а по длине на 32 мм меньше длины боковой. Как собирается комод Прежде чем приступить к сборке комода, необходимо проверить наличие всех комплектующих деталей (их перечень содержит инструкция по сборке изделия) и убедиться в их качестве, соответствии цвета. Устройство крепления фасадов на метабоксах, позволяют производить регулировку в обоих плоскостях, по вертикали и по горизонтали. * Чертежи типовых верхних кухонных шкафчиков смотрите на этой странице.

Похожие записи: