Схема установки реклайнера

схема установки реклайнера
Подключение устройств защиты, управления и освещения Начнем, с монтажа устройства защиты осветительной цепи. Кнопка, открывающая бар находится на спинке, бар открывается вперед (см. рисунок). Рис. 44. В Калинке 35 бар установлен в угловом кресле, при нажатии кнопки бар поднимается вверх. Рис. 8. Трансформация кресла в положение «кровать» производится следующим образом: 1. Сложить спинку на сиденье. 2. Потянуть за петлю сзади на себя. 3. Опустить спинку с сиденьем на пол. Рис.25 в) Механизм «Растомат» используется в Калинке 28. Механизм прост в обращении, спинку можно расположить в нужном положении при помощи 7 уровней фиксации. Рис. 13. Трансформация дивана в положение «кровать» производится следующим образом: 1. Потянуть петлю спины вперед. 2. Спина дивана опускается. 3. Тянем вперед за нижнюю трубу спины. 4-5. Придерживая, опускаем спину вниз на передние ножки кровати.


Можно выбрать одно или два кресла и включить их в состав стандартной мягкой мебели. Схемы подключения проходных выключателей подобного типа хороши тем, что относительно просты в своём конструктивном исполнении (не требуется дополнительных компонентов). Но они ограничены количеством таких мест управления. Они буквально следуют за положением вашей головы, так что вы можете с особым комфортом читать или смотреть телевизор, даже отклонившись назад. Кресла Stressless подвижны благодаря системе скольжения Glide, которая после индивидуальной подстройки под вес тела позволяет спинке кресла реагировать на каждое движение владельца. Складывание и закатывание механизма в поддиванное пространство производится в обратной последовательности, при этом для нормальной фиксации механизма в положение «диван» необходимо убедиться, что механизм до конца задвинут в поддиванное пространство. Задумали прилечь с книжкой или вздремнуть час-другой- кресло превратилось в уютный шезлонг.

Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора. Подушка сиденья выполнена из поролона плотностью 2536. Рис. 16. Трансформация дивана в положение «кровать» производится следующим образом: 1. Взять за середину передней планки, выкатить механизм до упора. 2. Взять за мягкий верхний передней части и перевернуть назад. Последний позволяет буквально осязать звук и при этом не увеличивать громкость до максимального уровня. Перед монтажом следует внимательно ознакомиться с расположением контактов выключателя. Теперь, подготавливаем провод идущий на светильник первой комнаты.

Похожие записи: