Плетение косичек схемы и фото

плетение косичек схемы и фото
Такие прически уже имеют высокий уровень сложности, и прежде чем мышцы запомнят движения, пройдет немало тренировок. Воспринимайте процесс как настоящие школьные уроки с домашним заданием в виде последующей отработки техники — и на себе, и на подружках. Вместо неё берите новый локон, соединяйте с лентой и плетите дальше. Примечательно, что вариаций косичек из двух прядей несколько больше, нежели из трех, но создавать их на самой себе зачастую немного сложнее. Классическая коса из 3 прядей Как плести косу с лентой? В первый раз плетение может не получиться, не расстраивайтесь и продолжайте попытки.


Также можно заплетать косички из четырех, пяти, шести, семи и более прядей волос. Коса наоборот Такой вид плетения классической косы стал востребованным в течение последних нескольких лет. Кроме того, что они рассыпаются, так еще и неподатливые прядки трудно уложить в красивую ровную прическу.

Косичка из 5 прядей Сплести косу с двумя ленточками – нелёгкая задача. Прическа «цветок из волос» как раз относится к числу таких шедевров. В чем ее особенность? Быть может, автором был именно француз, отсюда и название – французская коса. Она достаточно проста и очень скоро вы сможете заплетать не только косы с любой точки головы, но и выполнять более сложные рисунки.Чтобы получить косы, как с картинки, не забудьте предварительно вымыть голову. Нежные, романтичные и даже креативные прически с косичками помогут вам не только привлечь к себе внимание, но и очаровать даже самого строптивого молодого человека своей женственностью и неповторимостью.

Похожие записи: