Схема пистолета beretta gardone vt

схема пистолета beretta gardone vt
Все пистолеты имеют ударниковый УСМ так называемого «безопасного действия» , с 3 автоматическими предохранителями, в том числе одним — на спусковом крючке. Укороченный до 93 мм (10,3 калибра) ствол в сочетании с относительно маломощным патроном обусловил невысокую точность и кучность стрельбы даже на небольших дальностях. Других предохранителей пистолет не имеет, но, по мнению разработчиков, такой ударно-спусковой механизм с тремя автоматическими предохранителямиобеспечивает достаточную безопасность в обращении с оружием.


Таким образом, обратн о е движение затвора происходит в отличие от других пистолетов именно в этом блоке. Его внешняя поверхность имеет уменьшенный коэффициент трения; он не оксидирован. Кольцевая канавка на поршне служит для обтюрации газов. Ударно-спусковой механизм курковый, выполнен в виде отдельного легкосъемного модуля. Такая технология преобладает в наши дни. Во второй половине XIX века однозарядные пистолеты были совершенно вытеснены револьверами, а в конце того же века делаются попытки создать автоматический многозарядный пистолет.

Несмотря на то что внешне она похожа на модифицированный образец 1915 года, ее ствол крепится к передней части рамки осью и высвобождается поворотом защелки. Считается, что это обеспечивает более надёжное ведение пули по нарезам и делает ствол более живучим. Тип: автоматический пистолет (с отдачей свободного затвора). Боеприпасы: патрон 7.65 мм «ауто». Общая длина: 5,51 дюйма/140 мм Масса без патронов: 22.6 унции/640 г. Ствол: 2,95 дюйма/75 мм, нарезной. После прихода в крайнее положение рама с затвором под действием возвратных пружин начинает движение вперед, затвор захватываетDesert Eagleиз магазина новый патрон, досылает его в ствол и, повернувшись, запирает канал ствола.

Похожие записи: