Схема блока питания для пасечного ножа

схема блока питания для пасечного ножа
Кроме того, вощина – это потенциальный источник занесения на пасеку новых болезней (в частности, гнильцовых), и поэтому особенно опасно покупать вощину у неизвестных производителей. Медоносные деревья и кустарники: Фото-иллюстрированное справочное издание / А.П. Савин, К.В. Богомолов. — Рязань: Изд-во «Ряз. обл. тип.», 2013.-80с. 129.00руб. Дырокол с установкой втулки в рамку деревянный 1290.00руб. Второй способ – крепление с помощью строительного степлера. В верхнем бруске выбирается «четверть» нужного размера и на ее место степлером крепят лист вощины. Толщина передней и задней стенок надставки – 25 мм, а боковых – 20 мм.


Летковый заградитель 2-х элем. на нижний леток отв. для прохода трех пчел (оцинковка) 29.00руб. Клеточки для маток – инвентарь пчеловода, который необходим при выводе и подсадке маток. Летковый заградитель 3-х элем. на верхний круглый леток (оцинковка) 32.00руб.

Колпачек для подсадки матки (пластмасса 90 мм) 16.00руб. Протогормоны – вещества, гормональное действие которых происходит внутри производящих их клеток. Их делят на две группы: нейрогуморальные факторы и генические гормоны. Нагреватель пленочный для ножа — применяется для самостоятельного изготовления из обычного прямого ножа ножа с электроподогревом лезвия.

Похожие записи: