Подключение водонагревателя беретта схема

подключение водонагревателя беретта схема
Сложность, электронная оснащенность, управляемость обвязки зависят от потребностей. Так происходит «заряд теплоаккумулятора», поскольку горячая вода поступает напрямую в бак. Наибольшей популярностью сегодня пользуются марки газовых колонок Нева, Гефест и Ariston, зарекомендовавшие себя на рынке качеством и гарантийным обслуживанием. Инструкция по эксплуатации газовых котлов Беретта Сити не выдвигает никаких ограничений по обвязке, поэтому устройства могут использоваться в составе любых схем, в том числе с многоконтурной развязкой с помощью гидрострелок.


Первый – газовый настенник от Будерус, второй – дизельный котел Ферроли. На случай, если не будет газа, а вода горячая понадобится – купил водонагреватель Дражице ОКС 200 НТРР. У него 2 теплосъемника (теплообменника – прим. ред.), к нему можно подключить сразу 2 котла. Удаление продуктов сгорания газа в большинстве водонагревателей происходит через дымоход с естественной тягой. Схема подключения двухконтурного газового котла учитывает все возможности.

Нормативы установки соединения колонки и системы подачи воды предусматривают использование металлических труб или гибких шлангов, внутренний диаметр которых равен не менее 13 мм. Включение газовых колонок с пьезорозжигом производится вручную путем нажатия специальной кнопки. Устанавливаем проточный водонагреватель (бойлер косвенного нагрева). Монтаж проточного или горизонтального бойлера не займет много времени.

Похожие записи: