Схема контроллера доступа pic

схема контроллера доступа pic
Дополнительные электроны в плавающем затворе создают заметные изменения в характеристиках транзистора. Это осуществляется записью нужных значений в регистры ELCR (порты 4D0h и 4D1h для ведущего и ведомого контроллеров соответственно). Пять линий — IRQ0, IRQ1, IRQ2, IRQ8 и IRQ13 — всегда программируются на реакцию по фронту сигнала; соответствующие им биты регистров ELCR должны быть равны нулю. Автор: Ридико Л.И. и Лапицкий В.П. 2 0 [0]. Так же следует учитывать, что УФ-излучение действует и на EEPROM-память.


Для того чтобы стереть информацию на транзисторе flash-памяти, сильное УФ-излучение должно достигать его плавающего затвора. А металлические экраны препятствуют этому, эффективно отражая УФ-лучи. Разделение одной линии IRQ между несколькими устройствами достигнается тем, что все эти устройства при возникновении запроса прерывания выдают на линию IRQ высокий уровень сигнала и удерживают его до тех пор, пока запрос прерывания не обработан. Транзисторы n-p-n маломощные высокочастотные (300Мгц) в корпусе to-92. Разъём XP временно не устанавливал, а потом оказалось, что он особо и не нужен.

Были введены два регистра ELCR (Edge/Level Control Register) — по одному для ведущего и ведомого контроллеров. Принципы работы Править Источники запросов прерываний Править Традиционная система прерываний ПК включает 16 линий запросов прерываний, из которых одна (IRQ2) используется для каскадного соединения контроллеров и поэтому никогда не вызывает. Теперь Вашему вниманию предлагается замок к этой отмычке.

Похожие записи: