Схема сетка для воротника бусинами

схема сетка для воротника бусинами
Воротник Брюггское кружево Ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2006 год связан их тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №1,5-1,75. Ширина воротника 18 см. Расширение достигается за счет увеличения количества воздушных петель при переходе от веерочков к полосам столбиков в накидом. После этого, нанизав на нить 41 жемчужную бусинку, выполняют обвязку линии горловины.


Для этого отрезаем нитку длиной 2 м и нанизываем на нее 24 бусинки, замыкаем в колечко. Одним из вариантом является использование в сборке украшения какого-либо узора, за счет которого готовый вид изделия выглядит достаточно объемным. Набрать 59 петель = 28 см и вязать 64 ряда =17 см узором резинки, при этом через 5 рядов прибавить с обеих сторон по 1 петле 6 раз в каждом 4-м ряду и 19 раз в каждом 2-м ряду = 109 петель. Вязание воротника начинают с цепочки из воздушных петель равной окружности шеи, на которой вяжут четное число арочек из 5-ти воздушных петель.

Как же правильно носить бусы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Воротничок Романтика Нарядный воротник, найденный мной на интернет-блоге Pink Rose Crochet, связан из хлопковой пряжи крючком № 2,5.Воротник связан поперек, что дает возможность корректировать его длину в процессе вязания. Всего несколько минут работы и у вас в руках окажется новое украшение. 14.09.2016 Диадема из бусин и ободка своими руками В данном видео мастер-классе мы покажем вам как своими руками используя металлическую основу для ободка, проволоку и бусины можно изготовить такое изящное украшение как диадема.

Похожие записи: