Снасть для живца схема с фото

снасть для живца схема с фото
При поклёвке она упадет на лёд, а щука будет методично разматывать леску с второй ветки, той что посредине лунки. Диски и штыри, чтобы не терять время на рыбалке, надо заранее подобрать друг к другу и пронумеровать. Средний вес груза—12—14 г. При слишком легком грузе живец (особенно уклейка и плотва) будет подниматься, ходить на разной глубине и путать лесу.


Применяется для ловли на мелкого живца, малька, ужения рыбешек для насадки, В отличие от зимней поплавочной удочки успешно применяется как в студеное время года, так и по открытой воде. Места, которые как магнитом притягивают крупную щуку и где можно поймать достаточное количество очень хороших экземпляров щуки — как в летнюю жару, так и в зимнюю стужу! В каких местах вода обогащается кислородом, что в свою очередь очень привлекает сюда как щуку, так и самую разнообразную рыбу? Леска может перерезать шайбу, и тогда с надеждами на трофей рыболову скорее всего придется расстаться. Каждый из способов ловли … Ловля судака на живца видео. Для более длительного сохранения живца живым (если вы используете ведерко), не нужно наливать много воды, живец должен касаясь губами поверхности воды, хвостиком доставать до дна ведра.

Размер пробки подбирается из расчета полной или частичной компенсации груза. Почему (и когда) лёгкие колебалки оказываются эффективней (причём намного) вертушек, силикона и даже воблеров, а также как их правильно применять для ловли щуки? Якорение квадрата или установка его на прикол Оговорюсь сразу, что речь не идет о стационарном якорении квадрата – способе, хотя и простом, но к активной ловле прямого отношения не имеющем. Однако думаю, что ее не пугает близость незнакомого предмета — «шарнира». Иначе бы уловистость этой снасти была низкой.Подводя итог своему повествованию, назову основные преимущества данного «шарнира». Это высокая чувствительность на сильном течении при большом весе грузила. Ловля производилась в течение двух месяцев в среднем три раза в неделю.

Похожие записи: