Плетение фенечек из мулине схема сердечки

плетение фенечек из мулине схема сердечки
Концы рабочей нити прячем, вдевая их в иглу и проходя 4-5 последних узлов посередине. Браслет с металлической вставкой Браслет с вплетенной цепочкой Разберем пошагово, как плести фенечку макраме: Разрезаем исходную нить: два отрезка по 75 см, два по 50 см и один – 25 см. Выводим четвертую под второй и третьей в петлю, образованную первой нитью, затягиваем.


Рассмотрим, как делать застежки, более подробно: С помощью петли и пуговицы. Винтик продеваем в отверстие и закручиваем отверткой шип. Крайние черные нитки откладываем в стороны – в восьмом ряду они не используются. Конец крепим скотчем к столу, либо булавкой к дивану. Вверху – розовая, желтая, синяя, зеленая, белая, оранжевая, красная, фиолетовая. А внизу – синяя, розовая, белая, желтая, красная, зеленая, фиолетовая, оранжевая. В таких схемах нужно смотреть последовательность плетения. Сложите кожаный шнур пополам, так чтобы получилась петля.

Считалось, что такой браслет нужно носить, пока он не порвется сам. В 60-х годах фенечки стали необычайно популярными среди хиппи. Примите во внимание, что застежка будет занимать около полутора сантиметров. Рисунок образуется в результате чередования в определенной последовательности белых и красных нитей, которые составляют то рабочую нить, то нить основы, в соответствии со схемой. Длина красных нитей — 2 метра. Из голубых нитей две нужно взять 2 метра, а ещё две ̵… Читать далее Подборки схем, Праздничные Автор: Фенькоплёт, 02 Мар 2014 Привет! Надеваем на левую нитку бусину, прижимаем и перекрещиваем среднюю нить. Берюзовая фенечка из ниток Понадобятся нити шести цветов, из которых получается 12 парных отрезков длиной около метра.

Похожие записи: