Салфетка с лебедями схема подробная

салфетка с лебедями схема подробная
Все схемы для вышивания начинают скачиваться немедленно, без ожидания. Далее собираем в том же стиле шею лебедя. Пора создавать объемные картины с изображением красивейших пейзажей, живописных натюрмортов и прекрасных портретов.


При сборке пробуйте выгибать конструкцию крючком. 14. Последний штрих — вам надо насадить шею на оставшиеся два угла между крыльев лебедя. Такого радужного лебедя можно сделать вместе с детками, им очень понравится весь процесс, и они будут рады конечному результату. Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! Если вы не можете найти какую-либо схему вышивки крестиком — воспользуйтесь ПОИСКОМ. Для бесплатного скачивания доступно более тысячи схем. Мы сами иногда в них путаемся.

Черный лебедь из модулей Данный лебедь называется «Черный принц» и делается он, как ни странно, из белой бумаги (просто потом надо его покрасить). Для его изготовления вам понадобится 1478 модулей. А чтобы превратить белого лебедя в черный, вам потребуется чёрная алкидная аэрозольная эмаль. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Если автор не указан явно, значит он нам не известен. В этом случае вы обязуетесь найти его самостоятельно. Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром.

Похожие записи: