Палантин шарф схема спицами

палантин шарф схема спицами
Вязаные шали можно накинуть на плечи, повязать вокруг шеи вместо шарфа или одеть на голову в качестве головного убора. Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 16010 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Особенность этого шарфа в том, что его концы сшиты и пышная вязка обхватывает шею теплым облаком. Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные.


Цвет пряжи подбираем в соответствии с выбранной ягодкой, кому что нравится. Этот шарф подойдет и женщине и мужчине. Он связан — нитями двух цветов, узором: Английская резинка. Вам потребуется: 1100 г бежевой меланжевой пряжи Windsor (55% мериносовой шерсти, 31% мохера Superkid, 14% полиамида, 110 м/50 г); спицы № 5; 2 застежки. Женские снуды – это необычные широкие шарфы без конца и края, то есть, они сплошные.

Сейчас есть много оригинальных моделей вязаных накидок ярких цветов с красивыми узорами. Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 1633 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. Палантин можно и накинуть на голову, и использовать в качестве накидки, шарфа.

Похожие записи: