П ижрп 4 схема

Вспышек в карбюраторе допускать нельзя, так как они являются основной причиной пожаров на мотоцикле.При выключенном зажигании двигатель работает.Двигатель может работать при выключенном зажигании только в том случае, когда образуется много нагара на головке цилиндра и днище поршня. Следить за состоянием контактных соединений предо­хранителя, очищая их от загрязнения. Двигатель не заводитсяДля того чтобы установить причину, необходимо проверить правильность подготовки двигателяк пуску, наличие искры в свече зажигания, подачу топлива. Хотите сообщить нам об ошибке или неточности на сайте? Являясь, по сути, собратом BMW S1000RR, этот мотоцикл не только высокотехнологичен — он ещё и безумно красив, и может стать верным другом для любителя больших скоростей.

Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами! Регулировку силы звучания можно производить регулировочным винтом, расположенным на корпусе.Плавкий предохранитель состоит из корпуса 1 (рис. 36), крышки 3 и плавкой вставки 2 на 10 А. Предохранитель присоединен к клемме «+» выпря­мителя-регулятора напряжения. Судите сами: сухая масса BMW HP4 составляет менее 170 килограммов, а снаряженная — менее 200. Максимальная мощность, достигаемая в верхнем диапазоне оборотов — 193 лошадиные силы. BMW HP4 — очень, очень мощный и ультрасовременный баварский спортбайк. Вылизанная до последней детальки внешность агрессивного дорожного хищника сразу выдаёт благородную породу в этом мотоцикле.
В “Мото” уже рассказывалось о том, как модернизировать “электрику” старых мотоциклов разных марок. Нет, конечно, никто вам это не запретит, но спустя три-пять часов в седле BMW HP4 очень захочется слезть с него поскорее. Нет, серьёзно, внешне в BMW HP4 придраться попросту не к чему.Да и с технической части тоже придётся обойтись без придирок. С конвейера BMW в очередной раз сошёл мотоцикл, по всем параметрам близкий к идеалу. Прерыватель указателей поворотов расположив на раме под бензобаком. Он имеет защиту от коротких замыканий в цепи сигнальных ламп и ухода не требует. Более того, вообще большинству мотоциклистов BMW HP4 может показаться чересчур уж мощным, несмотря на технологические новшества, облегчающие управления. А вот опытный любитель спортбайков, имеющий опыт гонок на треке, оценит немецкий гипербайк по достоинству.

Похожие записи: