Схема работы подогрева зеркал

схема работы подогрева зеркал
/Дополнительное оборудование / Установка подогрева зеркал на Hyundai Accent, Getz, Solaris и другие автомобили. Поэтому укладка кабеля должна обеспечивать ему достаточное охлаждение, предотвращать перехлёст отрезков кабеля, чтобы даже в крайних случаях перегрев был невозможен. Например, в точке 6 светодиод тестера будет светиться, а в точке 7, не будет. В моем случае разрывы нитей были большие и тестер пригодился только для проверки качества ремонта. Если оставить клавишу включенной, то начинает действовать режим автоматического повторного включения обогрева при пуске двигателя.


Особенно актуален вопрос прозрачности стекол в темное время суток, когда видимость и так плохая. Поиск места обрыва нити После проверки системы подачи питающего напряжения на обогреватель можно приступать к определению места обрыва нагревательной нити. При использовании для систем обогрева необходимо обеспечить высочайший уровень электробезопасности, поэтому кабели для таких применений имеют экран из металлической или медной сетки между внешней изоляцией и изоляцией жил, этот экран следует заземлять.

Контроллер имеет режим программирования параметров: времени таймера, задержки включения при пуске двигателя, задания пороговой температуры — для включения обогрева в автоматическом режиме при пуске двигателя. Подогрев зеркал заднего вида не только повышает уровень удобства эксплуатации, но и значительно улучшает способность водителя контролировать дорожную обстановку. К сожалению, не все авто комплектуются этим помощником с завода. Определение температуры контроллером и автоматический повторный режим включении обогревателя позволяет не заботиться о работе обогревателя заднего стекла: он будет включаться и отключаться именно тогда на столько, сколько это необходимо. Моем руки и разпаковуем «подарки». Не забываем подключитьДля интереса, рабочее стекло, обмотка нагрева 16Ом.Ставим на место, нажимаем по середине услышим щелк.Вот и все.После включения, ждем 30с, трогаем стекло зеркал.

Похожие записи: