Схема подключения автомагнитолы alpine 9833r


Различные магнитолы и автомобили могут иметь различные виды разъемов. Они имеют по парные цвета. К каждой цветовой паре подключается определенный динамик: Белая пара проводов — передний левый динамик; Серая пара — передний правый динамик; Зеленая пара — задний левый динамик; Фиолетовая пара — задний правый динамик. Рады сообщить Вам, что на весь ассортимент нашего магазина — снижены цены. Крайний метод, но зная схему — без музыки не останетесь.


Выходы магнитолы — это акустические провода на динамики. Обычно, после проведения такой чистки валкодер работает стабильно и неисправность с хаотичной регулировкой громкости больше не проявляется. Alpine готовится к началу продаж системы Alpine Style для Skoda Octavia 3! Система X901D-OC3 разработана специально для этого автомобиля. Спрей лучше нанести на зубную щётку в небольшом количестве и затем аккуратно почистить поверхность внутренних контактов валкодера. Если в приобретенной магнитоле разъем не совпадает с автомобильным, то тоже ничего страшного. Всё управление происходит посредством изменения угла поворота ручки валкодера.

ПоблагодаритьПожаловаться Будем благодарны за положительные отзывы и конструктивные пожелания Сыграйте в реальность! Главная » Сервис мануалы » Автомагнитолы Сервис-мануалы, принципиальные электрические схемы и инструкции по ремонту автомобильной аудиотехники CD, DVD, кассетных автомагнитол. Вместе с выводами от микрокнопки – 5. Также для жёсткой установки на плату предусмотрены два широких вывода от верхней планки корпуса. Разбирать валкодер стоит аккуратно без применения излишней силы. Поскольку всё управление автомагнитолой происходит через переднюю съёмную панель, то и поломке подвергаются те элементы, которые на ней установлены.

Похожие записи: