Схема вышивки крестом огня

схема вышивки крестом огня
Есть мнение, что «трезуб» (герб Рюриковичей и современной Украины) – стилизованное изображение сокола в полёте.13) Кукушка – знак жизни, Живы.14) Козёл – знак плодородия, плодовитости.15) Свинья – знак плодородия, изобилия.ЦВЕТАКонкретно цвета оберега связаны с защитой одной из семи чакр человека. Солнце издавна почиталось всеми земледельческими народами. «Не земля родит, а небо», — говорит русская пословица. Бивень или его срез рисовали в виде ромба. Его изображают на элементах, которые размещают в автомобилях, на сумках. Он призван защитить от неприятностей в пути и принести удачу в путешествии.


Обереги надо чаще держать в руках, сонастраивая свою энергию и энергию оберега. Использовался как нательный Оберег, охраняющий того, кто его носит, даруя ему помощь всех Предков его Рода и помощь Рода Небесного. Можно фон не вышивать, если канва или ткань синяя. Такой знак изображают на ткани и накрывают больного человека. Дажьбог Летний — славянский религиозный символ Дажьбога — бога плодородия и солнечного света, лета и счастья, живительной силы, всех людей. Синий – для шестой (зона «третьего глаза»), ответственной за наши интеллектуальные способности.

Такой амулет наделяет человека разнообразными талантами, обеспечивает достаток его дома и благополучие. Чароврат… Небесный крест Руна Перуна заменена на Цветок Папоротника огненный символ Чистоты Духа. Охранительным узором вышивались ворот, манжеты, подол, разрез горловины. Новородник — славянский обережный символ плодородия и рождения чего-то нового, будь то рождение новой жизни, идеи, мысли, цели и т.д. Помогает в начинании всякого дела и способствует приумножению нашего Рода. Для этого он повторял узоры: волнистые линии символизировали воду; горизонтальные — землю; косые — дождь, пересекающий путь к солнцу; точки между ними — зерна, брошенные в нее.

Похожие записи: