Схема станка для изготовления ж/б блоков

схема станка для изготовления ж/б блоков
Подсчитаем годовой размер прибыль при условии полной реализации изделий. Отсек, образованный крайней стационарной стенкой и разделительным листом, подготавливают к формованию. Аналогичное устройство имеет установка для изготовления тюбингов лифтов. Кроме того, образуется насыщенная паровая среда с давлением пара, несколько большим, чем атмосферное, что весьма благоприятно сказывается на процессах твердения бетона.


Перед использованием надо раствор перемешать. В смеситель засыпается щепа. Листы с отпечатанными обложками разрезаются на нужный формат, фальцуются и укладываются в стопу. При помощи виброреек возможно разравнивание и уплотнение смеси при изготовлении бетонных дорожек, проездов, полов » коридорах и т. д. Вибратор глубинный (вибробулава) со встроенным электродвигателем показан на рис. 9. При работе эти вибраторы погружаются в массу бетонной смеси. Развитие его тормозит недостаток и все еще высокая стоимость электроэнергии: расход электроэнергии при электротермической обработке бетона в среднем составляет 80—100 квт-ч на 1 мъ изделий.

Высота формы на 50 миллиметров превосходит высоту стандартного шлакоблока. Сначала арматуру натягивают до усилия, равного 50% проектного напряжения причем осматривают зажимные устройства и расположение арматуры. Для удаления стружки из автомата применяется шнековый транспортер.

Похожие записи: