Модули оригами простая схема

модули оригами простая схема
Для этого вам нужно собрать цепочку из треугольников (см. картинку). Когда вы замкнете цепочку, у вас получится 2 ряда модулей, в каждом по 43 треугольника. 2. Начиная с 3-го ряда, вам нужно присоединять модули в шахматном порядке. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей.


Когда начнете делать второй ряд крыльев, со стороны хвоста нужно вставить модуль так, как показано на картинке. 6. Продолжайте крепить модули, тратя по 10 деталей на каждый ряд. Стоить добавить, что красить такой эмалью стоит на открытом воздухе — не в помещении. Они вставляются вдруг в друга и как-бы запирают один другой 🙂 Итак, как же сделать модульное оригами?

Зелёные модули вставляй в кармашки первого ряда. Их можно вставлять в каждый кармашек (13 шт.) или через один (7шт.). Если планируешь сделать подвеску, то изготовь петельку. Не вставляй сразу пару противолежащих листочков. Как и любая игра, оригами доставляет удовольствие процессом складывания фигурок из бумаги, а не конечным результатом. Для этого нам понадобится стандартный лист формата А4 1. Разрезаем лист на 16 равных частей, как показано на рисунке. 2. Берем один листик и сгибаем его пополам. 3. Еще раз пополам и разворачиваем обратно. Белый лебедь из модулей (видео) Большой лебедь из модулей (видео) Сколько нужно модулей для лебедя Простой белый лебедь — 459 модулей.

Похожие записи: